Avis certifiés

  • Nombre d'avis 8
  • Dernière mise-à-jour 13/01/2020 à 09:44
  • Adresse Activ Automobiles NANCY
    12 Rue du Saintois
    54520 LAXOU/NANCY
  • Contact Email : activautomobiles.france@servicecontact.fr
5.0/5
  •   Positif 100 %
  •   Neutre 0 %
  •   Négatif 0 %

Nombre total d'avis : 8

Laissez nous votre avis

Votre note

Avis clients authentiques

13/01/2020
Rémi Paulus
bon conseil5.0
Très bien reçu. Très bon conseil. Vente sans soucis et rapide.
A recommander
13/01/2020
Quentin Hoquet
efficace5.0
Très bon accueil, équipe souriante, professionnelle et efficace. Merci Segolene.
Voiture livrée propre, dans les temps et avec défauts corrigés.
13/01/2020
cyndie saunier
Je recommande5.0
Accueil très agréable voiture livrée dans les temps et propreté irréprochable.
Une équipe très à l'écoute des clients et souriant.
Je recommande.
13/01/2020
Pascal Dacobuhr
Grand choix5.0
Équipe super sympa et à l'écoute. Grand choix de véhicule. Achat d'une Fiat 500 en super état avec un faible kilométrage et un très bon tarif.... Que dire de plus ?
13/01/2020
Alexandre LELOT
Super accueil5.0
Super accueil, équipe à l'écoute de nos recherches et qui proposent de belles occasions en fonction du budget et des envies. On bénéficie d'un vrai suivi et d'un accompagnement dans tout le parcours de l'achat d'un véhicule.
13/01/2020
Myriam Fleurette
écoute5.0
Équipe très accueillante ! Ils offrent une véritable écoute de nos besoins ! Véhicules neufs et d'occasion à des prix très compétitifs ! A chaudement recommander !
13/01/2020
ARNOULD HERVE
très réactive5.0
Super accueil. Ils ont trouvé le véhicule que je souhaitais. Équipe très réactive. Parfait ! Je n'hésiterai pas à revenir.
02/06/2019
Wafa
Excellent5.0
Equipe accueillante à l'écoute très professionnelle, véhicule livré dans les délais annoncé conforme à nos attente. Je recommande vivement !
Nous contacter
ACTIV AUTOMOBILES
Talange
Rue du pré le loop
57525 Talange
ACTIV AUTOMOBILES
Nancy-Laxou
12 Rue du Saintois
54520 Laxou
ACTIV AUTOMOBILES
Epinal-Chavelot
22 route d' Epinal
88150 Chavelot
ACTIV AUTOMOBILES
les Achards 85
3 Rue Michel Breton
85150 La Mothe-Achard
ACTIV AUTOMOBILES
Bordeaux 33 Akidis
Rue du Port
33530 Bassens
Nous suivre
Réalisé par spiderVO